Zutaten:
150 g weiche Butter
140 g brauner Zucker
2 Eier
100 g Vollkornmehl
2 TL Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
zum Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen.
400 g Blaubeeren darauf verteilen
4 Eier
250 ml Sahne
4 EL Zucker
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
1 TL Zimt
verrühren und über die Blaubeeren geben. Bei 200 Grad Umluft auf der untersten Schiene für etwa 40 - 50 Minuten backen.
Die fertige Wähe noch warm mit ca. 50 g Puderzucker bestäuben.
Das Bild der Blaubeerwähe ist leider nicht mehr aufzufinden, nachdem durch einen Unfall alle Bilder gelöscht wurden... Sorry!
Das Bild der Blaubeerwähe ist leider nicht mehr aufzufinden, nachdem durch einen Unfall alle Bilder gelöscht wurden... Sorry!
Smaklig måltid!
Eure
Tanja
Das sieht ja lecker aus! ;) muss ich unbedingt nachkochen
AntwortenLöschengrüsse
Danke, Fräulein Pistache! Geht ganz schnell und einfach... Viel Erfolg! :)
AntwortenLöschen