Sauerkraut
Zutaten:
2 Dosen Sauerkraut
1 EL Zucker
1 ELButterschmalz
1 Zwiebel
2 Knobizehen in Scheiben
1 Prise gem. Kümmel
2 Knobizehen in Scheiben
1 Prise gem. Kümmel
Den HomeCooker auf 250°C vorheizen. Butterschmalz und Zucker darin schmelzen. Rührarm einsetzen und einschalten.
Nach der leichten Bräunung von Butter und Zucker Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren anbräunen. Sauerkraut zugeben und 5 Minuten weiter bei 250°C erhitzen. (Wir mögen es etwas milder und wässern es vorher über einem Sieb, drücken es aus und schneiden es klein.)
Nach der leichten Bräunung von Butter und Zucker Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren anbräunen. Sauerkraut zugeben und 5 Minuten weiter bei 250°C erhitzen. (Wir mögen es etwas milder und wässern es vorher über einem Sieb, drücken es aus und schneiden es klein.)
Temperatur auf 130°C zurückdrehen.
Deckel aufsetzen und Zeitschaltuhr auf 30 Minuten einstellen.
(Quelle: inspiriert von babitschka von Chefkoch.de)
Bon appetit!
Tanja
Lecker Scout
(Quelle: inspiriert von babitschka von Chefkoch.de)
Bon appetit!
Tanja
Lecker Scout
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreibt mir was Nettes: :)