Aber ich muss sagen, diese wunderbaren Eierlikörpralinen verdienen auch einen!
Zutaten:
50 gr. Kokosfett
125gr Eierlikör
ca. 200 gr. Kokosraspel
HomeCooker auf 70* stellen, Rührarm einsetzen und zerbröckelte Schokolade zusammen mit dem Kokosfett schmelzen lassen (ca 10 Min.) .
Dann den Eierlikör und 125 g Kokosraspel dazu und gut verrühren lassen (ca. 7 Min.). Man kann aber auch schnell mit dem Schneebesen nachhelfen.
Anschließend die Masse auskühlen lassen bis sie formbar ist. Dann tellöffelweise Portionen herausnehmen und kleine Bällchen formen und in den übrig gebliebenen Kokosraspel rollen.
Pralinen dann kühl lagern… so schmecken sie besser und es würde die Gefahr bestehen, dass sie schmelzen.
(Quelle: miezekaro bei Chefkoch.de)
Bon appetit!
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreibt mir was Nettes: :)