Werter's Echte Bonbons kennt doch jeder. Sie sind besonders lecker, weil eine ordentliche Prise Salz drin ist. Hensslers Salzkaramellen kommen dem ziemlich nahe.
Zutaten für ca. 20 Karamell-Bonbons
150 g Zucker
150 g Salzbutter
120 ml Sahne
1 Prise Fleur de sel
Zubereitung:
Zucker, Butter, Sahne in den HomeCooker. Und auf 14 Minuten bei 250 Grad stellen.
Nach 5 Minuten...
Nach 13 Minuten... schalte ich die Temperatur aus auf - und nutze die Restwärme.
Nach 14 Minuten.... Fertig!
Mit Fleur de sel abschmecken und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Oder man hat Pralinen-Formen, die habe ich genommen.
Nach 13 Minuten... schalte ich die Temperatur aus auf - und nutze die Restwärme.
Nach 14 Minuten.... Fertig!
Mit Fleur de sel abschmecken und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen. Oder man hat Pralinen-Formen, die habe ich genommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreibt mir was Nettes: :)