Zutaten:
750 g Fenchel
2 Schalotten
50 g Butter
1 l Hühner-, Fleich-, oder Gemüsebrühe
1/2 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer
200 g Lachsfilet
Das Universalmesser einsetzen und die Schalottten mit
bearbeiten.
Den Fenchel grob würfeln. Dabei das Fenchelgrün auf die Seite legen. Die Butter (oder ein Fett eurer Wahl) dazugeben und
garen lassen.
Die Brühe dazugeben und das
wählen.
Die Crème fraîche dazu geben und
pürieren lassen. Das wird schön schaumig!
Den Lachs in Würfel schneiden, Zitrone darüber träufelnund zur Suppe geben. Auf
gar ziehen lassen.
Mit Fenchelgrün garnieren und servieren!
Bon Appetit!
Eure
Tanja
Das Universalmesser einsetzen und die Schalottten mit
Stufe 9 / 20 Sek.
bearbeiten.
Den Fenchel grob würfeln. Dabei das Fenchelgrün auf die Seite legen. Die Butter (oder ein Fett eurer Wahl) dazugeben und
130°C / 3 Minuten
garen lassen.
Die Brühe dazugeben und das
Suppenprogramm / P1 / 40 Min.
wählen.
Die Crème fraîche dazu geben und
Stufe 10 / 5 Minuten
pürieren lassen. Das wird schön schaumig!
Den Lachs in Würfel schneiden, Zitrone darüber träufelnund zur Suppe geben. Auf
P1 / Stufe 0 / 100°C / 5 Minuten
gar ziehen lassen.
Mit Fenchelgrün garnieren und servieren!
Bon Appetit!
Eure
Tanja
das sieht hervorragend lecker aus!
AntwortenLöschenliebe gruesse!