Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Knollensellerie
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Butter oder Margarine
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 100 ml Sahne
Sellerie schälen,
waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen. Das Universalmesser einsetzen. Mit Stufe 10 / 10 Sekunden zerkleinern. Fett und Sellerie mit in den Behälter geben.
Garen P1 / 130°C / 5 Minuten
Brühe dazu geben und
Garen P1 / 130°C / 5 Minuten
garen lassen.
Pürrierte Suppen P1 / 20 Minuten
einstellen.
Nach Ende des Programms Butter und Sahne dazu geben und
Stufe 12 / 2 Minuten
mixen. Jetzt nochmals
Garen P1 / 130°C / 10 Minuten
garen lassen. Abschmecken und immer wieder mit dem Pürier-Gang vermischen lassen.
Fertig ist eine Kohlenhydratarme aber sau-leckere Beilage!
Bon Appetit!
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreibt mir was Nettes: :)