Ein Klassiker aus der KRUPS Prep and Cook:
Zutaten:
- 600 g Kalbfleisch (Braten)
- 3 Schalotten
- 300 g Champignons
- 1 EL Mehl
- 200 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Schalotten in die KRUPS Prep and Cook
10 Sekunden / Stufe 11
hacken lassen.
Das Fleisch mit 1 EL Mehl vermischen und zu den Schalotten geben.
P1 / Stufe 5 / 130°C / 10 Minuten
garen lassen.
Sahne, Wein und Gewürze dazu geben und weitere
P3 / Stufe 5 / 100°C / 10 Minuten
garen lassen.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und
P3 / Stufe 5 / 100°C / 10 Minuten
fertig garen.
P1 / Stufe 5 / 130°C / 5 Minuten
etwas Stärke unter.
Dazu Röschti und Salat servieren!
Bon Appetit!
Eure
Tanja
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreibt mir was Nettes: :)