Sonntag, 23. Dezember 2012

Hackbällchen in Frischkäse (HomeCooker)


Hallo,

was ist das für ein trüber Tag heute, was? Wir hatten heute Mittag ein ganz schnelles Essen aus unserem Homie. Ich habe Spaghetti in einem separaten Topf gekocht und in dieser Zeit die Hackfleischbällchen in Frischkäse gemacht.

Zutaten:

400 g gem. Hack
1 Ei
Paniermehl
1 Becher Sahne
1 kleine Zwiebel
1/2 Becher Brunch (Paprika/Pepperoni)
Salz, Pfeffer, Senf
1 Hand voll Cocktailtomaten
Spaghetti

Die Zwiebel fein würfeln und zu dem Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und Senf geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den HomeCooker in dieser Zeit auf 250 Grad mit einem Schuss Öl aufheizen. Das Hack zu kleinen Bällchen formen und im HomeCooker ein paar Runden drehen lassen.



Die Tomaten vierteln und dazu geben. Etwas anschmelzen lassen.

Mit Sahne ablöschen und den 1/2 Becher Brunch einrühren. Abschmecken und fertig!

Lecker!

Viele Grüße
Eure
Tanja

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreibt mir was Nettes: :)