Samstag, 24. November 2012

Tag 18: Rezept Sauerkraut (HomeCooker)


Sauerkraut  

Zutaten:

2 Dosen Sauerkraut 
1 EL Zucker 
1 ELButterschmalz
1 Zwiebel
2 Knobizehen in Scheiben
1 Prise gem. Kümmel

Den HomeCooker auf 250°C vorheizen. Butterschmalz und Zucker darin schmelzen. Rührarm einsetzen und einschalten.

Nach der leichten Bräunung von Butter und Zucker Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren anbräunen. Sauerkraut zugeben und 5 Minuten weiter bei 250°C erhitzen. (Wir mögen es etwas milder und wässern es vorher über einem Sieb, drücken es aus und schneiden es klein.) 
Temperatur auf 130°C zurückdrehen.

Deckel aufsetzen und Zeitschaltuhr auf 30 Minuten einstellen.
(Quelle: inspiriert von babitschka von Chefkoch.de)

Bon appetit!

Tanja
Lecker Scout


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreibt mir was Nettes: :)